На этой странице представлены те, кто уже закончил свое участие в работе питомника. Эти кошки передаются в новый дом уже кастрированными/стерилизованными бесплатно. 

Почему в новый дом?

У меня многие спрашивают - почему отдаешь кошек в новые семьи? - неужели не жалко? Или наоборот - что мол, отработала животинка и не нужна больше, не хочешь "лишний рот" иметь?

Объясняю! Меня не смущает ни лишний рот, ни забота. Но! В питомнике кошки живут большим коллективом, со своей иерархией. Увы, но кастраты быстро теряют свое положение и хорошо если остальные относятся к ним просто лояльно,

Плюс, каким бы ты не был супер заводчиком, но при большом количестве взрослых, подростков и котят, уделить каждому внимания столько сколько хочет само животное - задача из серии "миссия невыполнима":)

Каждой своей кошке/коту я искренне благодарна и считаю своим долгом обеспечить бывшему производителю максимально комфортные условия - хорошую семью, где все внимание будет ему, а не 10-15 кошкам.

 

Honey Ginger Ice Tiger (Selkirk Straight, n 24) д.р. 19.03.2017

Неспешно подыскиваем хорошую семью для девочки селкирк страйт, нашей Тигры.

Тигра молодая, не крупная, активная и очень ласковая девушка. Любит бодаться, смешно просит лапками чтобы ее гладили или угостили вкусняшкой. Не имеет проблем со здоровьем и каких-либо вредных привычек.

Новый дом ищем в связи с планируемым окончанием племенной деятельности.